الخميس , مايو 14 2026

القبض على قاتل اسيوي في العاصمة باقل من 24 ساعة

الأول – القى البحث الجنائي وخلال اقل من 24 ساعة القبض على قاتل اسيوي في العاصمة بضربه بواسطة اداة راضة على رأسه على اثر خلاف مالي بينهما بحسب بيان للأمن العام.

وقالت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام انه عصر يوم امس ورد بلاغ الى مديرية شرطة شرق عمان بوجود جثة لشخص في منطقة خالية من السكان بالقرب من التجمعات الصناعية في سحاب، حيث تحركت على الفور للمكان فرق البحث الجنائي والمركز الامني المختص والمختبر الجنائي وتبين بعد استدعاء الطبيب الشرعي والمدعي العام بان الشخص المتوفي من جنسية شرق اسيوية وانه تعرض للضرب بواسطة اداة راضة على رأسه ادت الى وفاته.

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه وبعد التأكد من وجود شبهة جنائية في وفاة ذلك الشخص شكل فريق تحقيقي خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة ومديرية شرطة شرق عمان للتحقيق في القضية للوصول الى الفاعل والقبض عليه, حيث عمل الفريق على جمع المعلومات حول الضحية والاشخاص المحيطين به والاستماع لأقوالهم والتحقيق في بعض المعلومات التي وردت اليهم لتقودهم تلك التحقيقات للاشتباه بأحد الاشخاص من ذات الجنسية الاسيوية، وتم القاء القبض عليه بعد البحث عنه.

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه بالتحقيق مع المشتبه به اعترف بوجود خلاف مالي بينه وبين المغدور وانه اثناء وجودهما في منطقة خالية من السكان بالقرب من التجمعات الصناعية/ سحاب وعلى اثر ذلك الخلاف قام بعد مشادة كلامية مع المغدور بضربه بواسطة عصا التقطها من المكان عدة ضربات على رأسه وغادر المكان واحيلت القضية لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

بدء مشروع لصيانة طريق جديتا – ارحابا في لواء الكورة السبت

الأول نيوز – أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان، الخميس، بدء تنفيذ أعمال إعادة إنشاء جزء …