الجمعة , يوليو 24 2026

وزارة السياحة: استئناف رحلات الطيران منخفض التكاليف اعتبارا من 1 تموز

الأول نيوز – قالت وزارة السياحة والآثار إن استئناف رحلات الطيران منخفض التكاليف اعتبارا من الأول من تموز المقبل سيسهم في زيادة أعداد السياح، ولا سيما من الأسواق الأوروبية.

ووأوضحت الوزارة في بيان السبت أنها كثفت، بالتعاون مع الجهات المعنية، وجودها في المعابر الحدودية والمنافذ الرئيسية للمملكة للترويج للمنتج السياحي الأردني والتعريف بمنصة “أهلا بالأردن”، وتقديم التسهيلات والمعلومات اللازمة للزوار بما يعزز تجربتهم السياحية.

وأكدت الوزارة أن القطاع السياحي بدأ يسجل مؤشرات تعاف تدريجية، مدعوما بحزمة من الإجراءات الحكومية والبرامج الترويجية التي نُفذت بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار والشركاء في القطاع السياحي، بهدف الحد من آثار التحديات الإقليمية على حركة السياحة والسفر.

عن Alaa Alnaji

شاهد أيضاً

رؤية عمّان توسّع نطاق خدمات إدارة النفايات لتشمل شفا بدران واليرموك

الأول نيوز – أعلن الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، الخميس، …