تأهل الوحدات والأهلي للدور النهائي بدوري السلة

الأول نيوز  –  تأهل فريقا الوحدات والأهلي اليوم الأربعاء رسميا ، إلى الدور النهائي من دوري “كومهو” الممتاز لكرة السلة، بعد تجاوزهما فريقي الجبيهة وكفريوبا في سلسلة مباريات دور الأربعة.

وحقق فريق الوحدات الفوز على فريق الجبيهة بنتيجة 102-83، فيما فاز فريق الأهلي على فريق كفريوبا بنتيجة 79-61، في المباراتين اللتين جرتا اليوم الأربعاء في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب في اللقاء الرابع بين هذه الفرق في دور الأربعة من البطولة.

وبلغ الوحدات الدور النهائي بفوزه في 3 مباريات على الجبيهة مقابل خسارة واحدة، في دور الأربعة وهي نفس النتيجة التي فاز بها الأهلي على كفريوبا ليبلغ الوحدات والأهلي الدور النهائي. وتبدأ مباريات الدور النهائي يوم الأحد المقبل، حيث يلتقي الأهلي مع الوحدات في 5 مباريات بحيث يفوز باللقب الفريق الذي يسبق منافسه في تحقيق 3 انتصارات.

عن Alaa

شاهد أيضاً

منتخب الشباب لكرة السلة يتعثر أمام الدومينيكان في افتتاح المونديال

الأول نيوز – استهل المنتخب الوطني الأردني للشباب تحت 19 عامًا مشاركته في بطولة كأس …