الجمعة , يونيو 5 2026

أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الجمعة

الأول نيوز – تتأثر المملكة الثلاثاء، تدريجياً بكتلة هوائية حارة نسبياً، حيث ترتفع درجات الحرارة بشكل قليل ليصبح الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، بينما يكون الطقس حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمالي المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 34 – 23 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 32 – 21، وفي المرتفعات الشمالية 30 – 18 وفي مرتفعات الشراة 31 – 19 وفي مناطق البادية 38 – 23 وفي مناطق السهول 34 – 24 وفي الأغوار الشمالية 41 – 27 وفي الأغوار الجنوبية 44 – 31، وفي البحر الميت 43 – 29، وفي خليج العقبة 43 – 31 درجة مئوية.

ويطرأ الأربعاء، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارًا في معظم المناطق، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويبقى الطقس الخميس، حارًا في معظم المناطق، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرأ الجمعة، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارا نسبيًا في معظم المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمالي ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

الأردن يرسل قافلة إغاثية سادسة إلى لبنان تضم 28 شاحنة

الأول نيوز – انطلقت الخميس قافلة مساعدات إغاثية جديدة باتجاه لبنان، تضم 28 شاحنة، في …