الإثنين , مايو 25 2026

العثور على لاعب شهير ميتا في حمام سباحة

الأول نيوز  – ذكرت وسائل إعلام يونانية أمس الأربعاء أنه تم العثور على جورج بالدوك مدافع باناثينايكوس اليوناني الدولي السابق ميتا في حمام السباحة بمنزله في أثينا.

وقالت قناة “إي آر تي” التلفزيونية الحكومية إنه تم العثور على جثة بالدوك، البالغ من العمر 31 عاما، في حمام السباحة الخاص به في ضاحية غليفاذا الجنوبية، دون تقديم تفاصيل إضافية أخرى حول ظروف وفاته.

وُلد بالدوك في باكنغهام، وهو أحد أبرز لاعبي شيفيلد، حيث انضم إلى النادي في عام 2017 وساعده على الصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين، في عامي 2019 و2023.

خاض مع شيفيلد 219 مباراة ضمن مختلف المسابقات، مسجلا 6 أهداف وصانعا 16 تمريرة حاسمة. وانتقل إلى باناثياكوس في مايو الماضي بعقد يمتد حتى 2027، بعد هبوط شيفيلد يونايتد مرة أخرى إلى دوري الدرجة الثانية في إنجلترا.

ينحدر اللاعب من أصل يوناني من جهة والده، وانضم إلى المنتخب عام 2022 ولعب بقميصه 12 مباراة، آخرها في تصفيات كأس العالم أمام جورجيا في مارس الماضي.

عن الأول نيوز

شاهد أيضاً

جدول مباريات كأس العالم ٢٠٢٦

الأول نيوز – تنطلق بطولة كأس العالم 2026 يوم 11 يونيو/حزيران 2026 في نسخة تاريخية …